Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa rápida para salgados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caldos knorr
  • 1/2 litros de água
  • 2 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo knorr e o trigo na água.
  2. Misture depois coloque no fogo até formar uma massa ou até quando a massa desprender da panela.
  3. Depois é só esperar esfiar e fazer o salgado que quiser (coxinha, bolinha de queijo etc).

Informações Adicionais

  • Obs.: Não colocar o trigo quando a água estiver quente pois vai empelotar. E para fazer o salgado de sua preferência usar manteiga nas mãos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!