Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 300g de coco ralado fresco
  • 4 ovos
  • 12 colheres de açúcar
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo para caramelizar 2 colheres de sopa de açúcar.
  2. Espalhe no fundo de um refratário.
  3. À parte, misture o leite condensado, as gemas e o coco ralado.
  4. Despeje a mistura no refratário e leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, até que esteja consistente.
  5. Bata as claras em neve, junte o açúcar até a consistência de merengada.
  6. Distribua sobre o doce de coco e polvilhe com canela.
  7. Devolva ao forno até que fique dourada por cima.
  8. Deixe esfriar e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!