Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco e sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais 1 minuto e despeje em uma forma decorada untada com óleo, ou simplesmente molhada.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!