15min
Ingredientes (40 porções)
1 pote de nata 1 colher de chá de sal 3 copos de trigo 1 gema
Recheio
1 ricota 200 g de ameixa- 1 creme requeijão
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Despejar o pote de nata em uma vasilha, colocar 2 quantias do pote de nata de trigo, sal, amassar até não grudar mais.
- 2
Depois que tiver sovado bem a massa estique-a sobre a messa pode passar em um cilindro.
- 3
Com um copo corte o tamanho dos pasteis.
- 4
Recheio:
Desmanche a ricota fresca numa vasilha, corte a ameixa e acrescente o requeijão, acrescente sal a gosto, misture bem e está pronto.
- 5
Feche os pasteis, passe em cima a gema do ovo e, se quiser, acrescentar gergelim, fica muito bom.
- 6
Caso queira fazer com frango, carne, palmito, fica muito bom!