Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de nata
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 copos de trigo
  • 1 gema

Recheio:

  • 1 ricota
  • 200 g de ameixa
  • 1 creme requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Despejar o pote de nata em uma vasilha, colocar 2 quantias do pote de nata de trigo, sal, amassar até não grudar mais.
    2. Depois que tiver sovado bem a massa estique-a sobre a messa pode passar em um cilindro.
    3. Com um copo corte o tamanho dos pasteis.

    Recheio:

    1. Desmanche a ricota fresca numa vasilha, corte a ameixa e acrescente o requeijão, acrescente sal a gosto, misture bem e está pronto.
    2. Feche os pasteis, passe em cima a gema do ovo e, se quiser, acrescentar gergelim, fica muito bom.
    3. Caso queira fazer com frango, carne, palmito, fica muito bom!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!