• Entrar
  • Cadastrar
Pastel assado de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LFC

Ingredientes (40 porções)

  • nata de leite1 pote de nata
  • sal1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo3 copos de trigo
  • gema de ovo1 gema

Recheio

  • queijo ricota fresco1 ricota
  • ameixa200 g de ameixa
  • 1 creme requeijão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Despejar o pote de nata em uma vasilha, colocar 2 quantias do pote de nata de trigo, sal, amassar até não grudar mais.

  2. 2

    Depois que tiver sovado bem a massa estique-a sobre a messa pode passar em um cilindro.

  3. 3

    Com um copo corte o tamanho dos pasteis.

  4. 4

    Recheio:

    Desmanche a ricota fresca numa vasilha, corte a ameixa e acrescente o requeijão, acrescente sal a gosto, misture bem e está pronto.

  5. 5

    Feche os pasteis, passe em cima a gema do ovo e, se quiser, acrescentar gergelim, fica muito bom.

  6. 6

    Caso queira fazer com frango, carne, palmito, fica muito bom!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.