Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim rápido de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de amendoim torrado, descascado e moido
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Calda:

  • 4 colheres de açúcar
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Calda:

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, quando começar a dourar, coloque a água, abaixe o fogo e deixe ferver até engrossar um pouco.
  2. Unte uma forma de pudim de18 ou 20 cm de diâmetro, com margarina, coloque a calda espalhando por toda a fôrma, coloque o pudim (que estava reservado) na forma e leve para assar em banho-maria por 35 minutos em fogo baixo.
  3. Retire do fogo, espere esfriar, desenforme. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Opcional: para enfeitar, use folhas de hortelã e grãozinhos de amendoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!