Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
3 xícaras de leite
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
8 colheres de maionese
-
2 caldos de galinha
-
Sal a gosto
- Salsinha (opicional)
Molho
-
1/2 kg de carne moída
-
Massa de tomate
-
Cebola
-
Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em fogo médio, coloque em uma panela o leite, acrescente o caldo de galinha, o sal, a salsinha e a maionese.
- 2
Deixa ferver.
- 3
Acrescente a farinha de trigo e desligue o fogo.
- 4
Reserve a massa até esfriar.
- 5
Após fria amasse a massa jogando trigo até o ponto que ela ficar lisinha e não grudar nos dedos.
- 6
Não precisa amassar muito tempo,
- 7
Coloque a massa na nhoqueira e corte em pedacinhos, ou corte com uma faca se quiser.
- 8
Coloque uma panela no fogo para ferver.
- 9
Acrescente os nhoques e assim que eles flutuarem está pronto.
- 10
Coloque o molho e sirva.
- 11
Molho:
Coloque o alho e a cebola para refogar.
- 12
Coloque a carne e frite.
- 13
Acrescente o molho e os temperos que você mais gosta.
Comentários
