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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de maionese
  • 2 caldos de galinha
  • Sal a gosto
  • Salsinha (opicional)

Molho:

  • 1/2 kg de carne moída
  • Massa de tomate
  • Cebola
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio, coloque em uma panela o leite, acrescente o caldo de galinha, o sal, a salsinha e a maionese.
  2. Deixa ferver.
  3. Acrescente a farinha de trigo e desligue o fogo.
  4. Reserve a massa até esfriar.
  5. Após fria amasse a massa jogando trigo até o ponto que ela ficar lisinha e não grudar nos dedos.
  6. Não precisa amassar muito tempo,
  7. Coloque a massa na nhoqueira e corte em pedacinhos, ou corte com uma faca se quiser.
  8. Coloque uma panela no fogo para ferver.
  9. Acrescente os nhoques e assim que eles flutuarem está pronto.
  10. Coloque o molho e sirva.

Molho:

  1. Coloque o alho e a cebola para refogar.
  2. Coloque a carne e frite.
  3. Acrescente o molho e os temperos que você mais gosta.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita .... super fácil de fazer

  • Esta receita de nhoque pode congelar?

  • Ela fica muito bom gostei

  • Fiz a receita ontem pro meu marido fico otimo e ele tb aprovo... mais na próximavez nao vou colocar 2 caldo de galinha e sim 1 só pq o gosto fica um pouco forte... mais de resto fico perfeito...

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