35min
Ingredientes (5 porções)
- 750 g de carne Seca (ou sobra de churrasco)
1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de arroz 4 xícaras (chá) de água fervente 2 tomates picados sem pele e sementes- ½ xícara (chá) de tempero verde picado
- 1 lata de milho e ervilha juntos
- Pimenta-do-reino, curry, colorau e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa panela, óleo a cebola o alho e deixe dourar.
- 2
Acrescente a carne picada e o tomate, refogue por alguns minutos e coloque os temperos, depois acrescente o arroz e frite um pouco, adicione água quente até cobrir o arroz.
- 3
Depois acrescente o milho e a ervilha e o colorau.
- 4
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada.
- 5
Desligue o fogo antes que a água seque totalmente para ele ficar um pouco molhado.
- 6
Eu fiz com a sobra da carne do almoço de domingo, alcatra e salame assado.