Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 gema
    • 150 g de margarina
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de raspas de limão
    • 2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 4 colheres de sopa de suco de limão
    • 1 colher de chá de raspas de limão

    Cobertura:

    • 4 claras em neve
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a gema, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Junte a farinha até dar consistência. Deixe descansar na galadeira por 30 minutos, coberta com um pano úmido. Feito isso, forre uma forma com a massa.

      Recheio:

      1. Misture bem o leite condensado, o suco e as raspas de limão. Recheie a massa e cubra com a cobertura e leve ao forno até dourar.

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!