Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro, bem fofinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Trigo (até dar o ponto na massa)
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 tablete de fermento (para pão)
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos com o leite, fermento e o óleo.
  2. Depois em outra vasilha com o trigo, misture esse conteudo batido do liquidificador, e acrescente farinha de trigo até a massa estiver no ponto (o ponto da massa é quando ela não estiver mais grudando em suas mãos).
  3. Depois deixe a massa descançar por um tempo para que ela cresça.
  4. Depois em uma mesa bem polvilhada, amasse a massa e faça seus pães, depois coloque em formas untadas com óleo.
  5. Deixe a massa descansar por mais um tempo e asse forno preaquecido em 180ºC, até que sua casquinha fique douradinha.
  6. Depois é só tirar do forno e comer em delicioso café da manhã.

Informações Adicionais

  • Dica: para que seu pão sempre fique fofinho, procure sempre deixar seu pão dentro de saquinho de pão, ou dentro de algum pote para que ele conserve bem e sempre fique fresquinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!