Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldinho de feijão com espaguetinho da Abima

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 gramas de espaguetinho cozido al dente
  • 1/2 litro de feijão carioquinha cozido e temperado
  • 1/2 litro de água fria
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubinho
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 250 g de lingüiça calabresa curada, cortada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres das de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  1. Processe o feijão com a água e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas.
  3. Acrescente o caldo de legumes, a calabresa e refogue rapidamente.
  4. Junte o feijão processado e reservado, deixe ferver, retifique os temperos, junte o espaguetinho e deixe ferver novamente por 5 minutos.
  5. Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!