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  • Imagem enviada por Nikaele Fernanda Oliveira Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria 200 g
  • 1/3 xícara de amendoim torrado sem casca
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida

Recheio:

  • 1 e 1/3 pote de cream cheese
  • 1 colher de açucar de confeiteiro
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 vidro de avelã nutela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito e o amendoim no liquidificador e trasfira para uma vasilha.
  2. Adicione a manteiga e amasse até virar uma farofa.Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removivel e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar.Com um garfo, misture metade do cream cheese com o açucar até ficar leve e aerado.Reserve. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe decansar por 5 minutos.
  3. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver, e bata no liquidificador com o cream cheese restante, a nutela, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Espalhe sobre a massa e leve á geladeira por 4 horas e desenforme.
  4. Coloque o cream cheese com açúcar reservado em uma saco de confeitar e decore a torta.

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Comentários

  • Oi Luane... Parabéns pela receita enviada, fiz e deu tudo certo. Pessoal podem fazer, é deliciosa!!!!!

  • Parabéns pela receita

  • Olá Luane! Amei essa receita...Maravilhosa e facil de fazer.

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