Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de petit-pois
  • 1 lata de batata cozida e picadinha
  • 1 lata de maçã picadinha
  • 1 frango defumado
  • 1 cebola picadinha
  • Sal, limão, pimenta e salsinha picada (esta opcional) a gosto
  • Maionese
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Degelar o frango, retirar a pele, refogar em manteiga, óleo e cebola. Quando estiver frio, desfiar bem fininho.
  2. Cozinhar a batata em água e sal.
  3. Escorrer o abacaxi e picar.
  4. Escorrer o milho e o petit pois.
  5. Cortar a maçã.
  6. Misturar todos os ingredientes, ligando com molho de maionese e creme de leite em partes iguais.
  7. Temperar a gosto.
  8. Decorar com folhas de alface em tiras e servir bem gelada.

Informações Adicionais

  • Dica: Ela fica mais gostosa para comer no dia seguinte. Eu faço esta salada sempre nas comemorações de fim de ano em homenagem a minha tia Zurick que me ensinou a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!