Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 batatas sem casca cortadas em cubos
  • 4 cenouras em cubos
  • Tomates-cereja para decorar
  • Sal e pimenta-da-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, leve a batata e a cenoura ao fogo médio com água, sal, pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos ou até amaciar ligeiramente.
  2. Escorra a água.
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue os legumes cozidos junto com a ervilha por 5 minutos.
  4. Retire do fogo, coloque em um refratário, polvilhe com o queijo parmesão ralado, decore com os tomates-cereja e sirva em seguida.
  5. Sirva como quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!