Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
-
Massa de lasanha
-
1/2 kg de carne moída
-
1 peito de frango
-
1 cebola grande
-
3 dentes de alho
-
Cheiro verde
-
2 tomates médios
-
Milho verde
-
Ervilhas
-
1 copo de extrato de tomate
-
Queijo de sua preferência
-
3 colheres de óleo
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango e desfie.
- 2
Pique a cebola, o cheiro verde, os tomates e os dentes de alho.
- 3
Coloque em uma panela o óleo deixe esquentar acrescente a cebola, o tomate e o alho.
- 4
Refogue com a carne moída e a carne de frango.
- 5
Deixe cozinhar por alguns minutos.
- 6
Quando estiver quase terminando acrescente o cheiro verde, o milho verde as ervilhas e o extrato de tomate e ajuste o sal.
- 7
Como montar:
Coloque um pouco de molho no fundo de um pirex e cubra com a massa, coloque o queijo e uma camada de recheio, massa de novo, queijo, recheio, até terminar com a massa.
- 8
Por último pode deixar uma camada de recheio e com queijo por cima.
- 9
Asse em fogo médio.
Comentários
