Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortei de repolho (receita de família vinda da Polônia)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Água morna até dar o ponto (soltando das mãos)

Recheio:

  • 1 repolho picado bem fino
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • 6 colheres óleo
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo

Molho:

  • 200g de salame picado
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 5 colheres de água

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe o repolho na água e sal a gosto com 2 colheres de óleo, reserve.
    2. Em uma frigideira aqueça 4 colheres de óleo e coloque a farinha, deixe cozinhar a farinha por cerca de 2 minutos, deixar um pouco torrada.
    3. Misture no repolho escorrido.
    4. Reserve.

    Massa:

    1. Misture os ingredientes da massa até dar o ponto e abra com o rolo bem fina.
    2. Com um copo grande corte discos e recheie, aperte a borda com a mão e cozinhe com água e sal al dente.

    Molho:

    1. Aqueça o óleo e coloque o salame picado para fritar.
    2. Coloque molho de tomate, a água e cozinhe por 15 minutos.
    3. Coloque por cima dos torteis cozidos e polvilhe com queijo ralado.
    4. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!