Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de macarrão com cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Katia Maria
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 100 g de presunto de peru
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite al dente.
  2. Derreta a margarina e doure a cebola e o alho, deixe refogar.
  3. Acrescente a cenoura e deixe por mais tres minutos, misture o amido no leite e despeje dento do refogado, mexa até engrossar, acrescente o presunto e as ervilhas deixe ferver e acrescente o creme de leite, junte ao macarrão e é só servir.
  4. Se preferir polvilhe um pouco de pimenta-do-reino moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!