Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de amendoim torrado e sem casca
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim no liquidificador.
  2. Quando o amendoim tiver bem esfarelado reserve e triture as bolachas e misture no farelo de ameindoin.
  3. Ai então misture o rastante dos ingredientes, e vai ficar uma massa bem pesada, quando estiver bem misturada coloque em um recipiente largo e ponha na geladeira por 8 horas.
  4. Depois do descanso corte no formato que prefirir e está pronta a paçoca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!