Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Lima
  • Imagem enviada por Priscila Lima
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates bem maduros picados
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1/2 xícara de chá de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 caldo de galinha ou carne
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 300 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o extrato de tomate com o creme de leite.
  2. Depois, em uma panela coloque a margarina, a cebola e refogue até dourar, em seguida acrescente o tomate, a água e o caldo de galinha ou carne, por último o extrato com o creme de leite.
  3. Misture tudo e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio ou até o tomate ficar bem cozido, passe a colher de vez em quando.
  4. Está pronto o seu molho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!