• Entrar
  • Cadastrar
Molho prático para massas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Molho prático para massas
Vídeo sugerido Molho de cenoura para churrasco Video 1 de 15
Molho prático para massasMolho prático para massas@ Priscila Lima
Molho prático para massasMolho prático para massas@ Priscila Lima
Icone flèche
Molho prático para massas
Molho prático para massas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Lima
Por Priscila Lima

Ingredientes (1 porção)

  • tomate2 tomates bem maduros picados
  • cebola1/2 cebola bem picada
  • extrato de tomate1/2 xícara de chá de extrato de tomate
  • creme de leite1/2 xícara de chá de creme de leite
  • caldo de galinha1 caldo de galinha ou carne
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina
  • água300 ml de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture o extrato de tomate com o creme de leite.

  2. 2

    Depois, em uma panela coloque a margarina, a cebola e refogue até dourar, em seguida acrescente o tomate, a água e o caldo de galinha ou carne, por último o extrato com o creme de leite.

  3. 3

    Misture tudo e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio ou até o tomate ficar bem cozido, passe a colher de vez em quando.

  4. 4

    Está pronto o seu molho!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.