Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de cremoso de gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada em pedaços pequenos
  • Azeite (para dourar a cebola)
  • 1 pitada de pimenta e sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de queijo gorgonzola picado em pedaços
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Refogue bem a cebola picada, depois acrescente o creme de leite e o requeijão, deixe aquecer um pouco.
  2. Acrescente o queijo gorgonzola, em seguida o sal e a pimenta, coloque sobre o macarrão e queijo ralado em cima.
  3. Fiz para comer com macarrão parafuso, ficou ótimo! Mas serve para molho de carnes, frangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!