• Entrar
  • Cadastrar
Molho de cremoso de gorgonzola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daliany
Por Daliany

Ingredientes (1 porção)

  • cebola1/2 cebola picada em pedaços pequenos
  • azeiteAzeite (para dourar a cebola)
  • 1 pitada de pimenta e sal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 pote de requeijão
  • 300 g de queijo gorgonzola picado em pedaços
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue bem a cebola picada, depois acrescente o creme de leite e o requeijão, deixe aquecer um pouco.

  2. 2

    Acrescente o queijo gorgonzola, em seguida o sal e a pimenta, coloque sobre o macarrão e queijo ralado em cima.

  3. 3

    Fiz para comer com macarrão parafuso, ficou ótimo! Mas serve para molho de carnes, frangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.