Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone de bacon e ameixa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa para canelone ou lasanha (fresca, não é aquela que tem que cozinhar antes)
  • 10 fatias de bacon
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 ameixas sem caroço trituradas
  • 2 xícaras de molho de tomate caseiro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Unte uma travessa com azeite.
  2. Pegue uma massa, se for a de lasanha, corte do tamanho da fatia de bacon.
  3. Coloque uma fatia de bacon, uma colher de chá do creme de ameixa, uma de mussarela e enrole.
  4. Arrume cada uma na travessa.
  5. Coloque molho por cima e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 180°C.
  7. Polvilhe queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!