Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca ou aipim cozido e amassado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Recheio de sua preferência (pode ser frango, carne moída ou bacon picadinho)

Modo de Preparo

  1. Amasse a mandioca.
  2. Leve ao fogo com a margarina e o leite, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro verde.
  3. Mexa bem até ficar como um purê.
  4. Leve sobre um pano de prato úmido, abra na espessura desejada, coloque o recheio de sua preferência, enrole.
  5. Pode colocar por cima alguma fatias de bacon ou pincelar 1 ovo batido com um fio de óleo. Coloque em forma levemente untada e leve para o forno preaquecido por uns 15 a 20 minutos ou até que esteja dourado a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!