Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 pimentão vermelho médio cortado bem fininho
  • 1 pimentão verde pequeno cortado bem fininho
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 xícara de cheiro verde bem picado
  • 1 xícara e 1/2 de ervilhas frescas
  • 2 xícaras e 1/2 de arroz cozido

Para o creme:

  • 200 g de requeijão
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma tigela e misture a cenoura, os pimentões, as azeitonas e a ervilha.
  2. À parte, faça um creme com o requeijão, o queijo e o creme de leite, misture até que fique um creme bem liso.
  3. Misture ao arroz aos poucos até que misture por igual.
  4. Finalize com o cheiro verde por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!