Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palmito na manteiga e salsa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres das de sopa de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Corte o palmito em pedaços regulares.
  2. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e, assim que derreter e começar a alourar, junte os pedaços de palmito e a salsa.
  3. Refogue rapidamente e agite a panela a fim de que o palmito fique bem impregnado de salsa.
  4. Sirva em seguida.
  5. É ótimo para acompanhar rosbifes, aves e assados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!