• Entrar
  • Cadastrar
Ovos recheados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luci Angelica Soares do Amaral
Por Luci Angelica Soares do Amaral

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • 1 pedaço médio de bacon picadinho
  • Helmanss - MaioneseMaionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos, corte-os ao meio, no sentido do comprimento, retire as gemas e reserve as claras.

  2. 2

    Frite o bacon bem picadinho, escorra o excesso de óleo, misture as gemas e a maionese, faça uma pasta. Recheie as claras reservadas.

  3. 3

    Em uma travessa, coloque umas folhas de alface, rúcula e ajeite os ovos.

  4. 4

    Sirva como entrada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.