• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque com chimichurri
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Nhoque com chimichurri
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Nhoque com chimichurriNhoque com chimichurri@ Tânia Maria
Icone flèche
Nhoque com chimichurri
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tânia Maria
Por Tânia Maria

Ingredientes (4 porções)

  • 2 caixinhas de nhoque recheado da marca que desejar
  • Alho poró picadinho a gosto
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • peito de peru200 g de peito de peru picadinho
  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco
  • chimichurriChimichurri a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo ralado parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o nhoque conforme instruções do fabricante, depois reserve em um refratário.

  2. 2

    Coloque 1 colher de azeite em uma panela, depois coloque o alho-poró picadinho e doure por 5 minutos em fogo alto.

  3. 3

    Junte o creme de leite fresco e o peito de peru picadinho ao alho poro dourado essa mistura ferver durante 10 minutos.

  4. 4

    Coloque a mistura em cima do nhoque reservado, coloque o chimichurri a gosto e depois cubra com o queijo ralado e deixei gratinar em fogo a 180ºC por 15 minutos.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.