Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tânia Maria
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 caixinhas de nhoque recheado da marca que desejar
  • Alho poró picadinho a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 g de peito de peru picadinho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Chimichurri a gosto
  • Queijo ralado parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o nhoque conforme instruções do fabricante, depois reserve em um refratário.
  2. Coloque 1 colher de azeite em uma panela, depois coloque o alho-poró picadinho e doure por 5 minutos em fogo alto.
  3. Junte o creme de leite fresco e o peito de peru picadinho ao alho poro dourado essa mistura ferver durante 10 minutos.
  4. Coloque a mistura em cima do nhoque reservado, coloque o chimichurri a gosto e depois cubra com o queijo ralado e deixei gratinar em fogo a 180ºC por 15 minutos.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo! Só acrescentei bacon... Mas o sabor é realmente muito bom!

  • Extremamente saboroso, uma delícia só!!!!!

  • Receita Ótima! Muito prática! Adorei!

  • acabei de fazer essa receita ficou deliciosa parabens . receita ótima.

  • Maravilhosa receita, adorei!

  • Mto bom e fácil de fazer!

  • Uma delícia, recomendo !!!

  • Fiz e aprovo!! Façam fica maravilhoso

Ver mais