Gotas de chocolate ou cobertura de chocolate picada
1 pote de 200 g doce de leite, ou se preferir cozinhe 1 lata de leite moça
Modo de Preparo
Massa:
Dissolva o fermento com açúcar.
Acrescente o óleo, a água e mexa bem.
Coloque a metade da farinha de trigo, o sal e misture.
Despeje a massa sobre uma bancada para sovar, acrescentando o restante da farinha de acordo com a necessidade.
Sove pelo menos por uns 10 minutos, leve para descansar coberta ate dobrar de volume.
Apos essa etapa abra a massa, recheie com chocolate em gotas e 1 colher de doce de leite, feche bem, com o fecho para baixo.
Acomode em uma assadeira untada com qualquer tipo de gordura sem excessos, pincele com gema ou manteiga leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus
Informações Adicionais
Dica: se preferir ao tirar do forno passe as bolinhas no leite de coco e coco ralado individualmente e ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
daniele nery
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lua de mel recheada com chocolate e doce de leite.
que deliciia