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Lua de mel recheada com chocolate e doce de leite

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 50 g de feremento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 1 pitada de sal
  • Gema ou manteiga para pincelar

Recheio:

  • Gotas de chocolate ou cobertura de chocolate picada
  • 1 pote de 200 g doce de leite, ou se preferir cozinhe 1 lata de leite moça

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Dissolva o fermento com açúcar.
    2. Acrescente o óleo, a água e mexa bem.
    3. Coloque a metade da farinha de trigo, o sal e misture.
    4. Despeje a massa sobre uma bancada para sovar, acrescentando o restante da farinha de acordo com a necessidade.
    5. Sove pelo menos por uns 10 minutos, leve para descansar coberta ate dobrar de volume.
    6. Apos essa etapa abra a massa, recheie com chocolate em gotas e 1 colher de doce de leite, feche bem, com o fecho para baixo.
    7. Acomode em uma assadeira untada com qualquer tipo de gordura sem excessos, pincele com gema ou manteiga leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus

    Informações Adicionais

    • Dica: se preferir ao tirar do forno passe as bolinhas no leite de coco e coco ralado individualmente e ainda quente.

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