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Pão recheado de presunto

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 5 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açuçar refinado
  • 1 1/2 xicara de chá de leite morno 35ºC
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de cha de sal

Recheio:

  • 250 g de presunto cozido sem gordura picadinho
  • 1 unidade ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Adicione os demais ingredientes, com exceção do presunto e sove ate obter uma massa lisa e enxuta.
  3. Deixe a massa descansar coberta por 20 minutos coberta.
  4. Corte a massa em duas partes, abra uma parte espalhe metade do presunto picado e enrole como rocambole e modele.
  5. Repita com a outra parte.
  6. Coloque em tabuleiros untados e deixe crescer por cerca de 50 minutos.
  7. Pincele com o ovo batido e asse em forno pre aquecido 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

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