Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) nivelada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará ou nozes picadas (opcional)
  • 1/4 de pacote (125g) de espaguete cozido em água e sal e ainda quente

Modo de Preparo

  1. Coloque o alho com a sal em um pilão ou tigelinha redonda. Com um socador, amasse o alho até virar um purê.
  2. Junte o manjericão e o queijo e soque até desfazer todas as folhinhas.
  3. Ascrecente o azeite e misture.
  4. Se quiser, junte as castanhas ou nozes e amasse mais um pouquinho.
  5. Misture a pasta com o espaguete.
  6. Coloque nos pratos e sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!