Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 150 g de presunto
  • 150 g de linguiça
  • 150 g de salame
  • 150 g de bacon
  • 1 xícara de cafe de azeite
  • 1 tablete de fermento biológico
  • Sal a gosto
  • 12 de ovos

Modo de Preparo

  1. Prepare as carnes, cortando-as em pedaços pequenos, reserve.
  2. Bata os ovos e misture, amasse com farinha, junte a manteiga derretida, azeite, fermento e sal.
  3. Depois de bem amassado coloque a massa para levedar durante 20 minutos.
  4. Depois de levedada, separe a massa, junte as carnes, forme o folar e deixe descansar enquanto põe o forno no ponto.
  5. Depois do forno pronto, coloque os folares e aguarde entre 45 minutos a 1 hora (dependendo do aquecimento do forno).
  6. Tire e estão prontos, basta uma faca para cortar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!