Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarão tipo penne
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 200 g de pinhões cozidos e picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva 2 litros e 1/2 de água.
  2. Coloque o macarrão, a salsa e um fio de azeite e deixe cozinhar até ficar "al dente".
  3. Enquanto isso aqueça a manteiga em uma panela e junte o creme de leite, o leite e o queijo gorgonzola.
  4. Misture bem, até obter um creme homogêneo, sem ferver.
  5. Desligue o fogo, escorra o macarrão e misture ao molho.
  6. Sirva polvilhado com o queijo parmesão e com os pinhões.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!