Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê individual de chocolate e coco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 biscoitos champagne

Creme de chocolate:

  • 80 g de chocolate meio amargo
  • 40 ml de rum
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Creme de coco:

  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 colher de chá de maisena
  • 2 colheres de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Creme de coco:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar.

    Creme de chocolate:

    1. Derreta o chocolate, acrescente creme de leite e rum.
    2. Coloque numa taça, um biscoito esfarelado, coloque o chocolate em cima, outra camada de biscoito esfarelado, uma camada de creme de coco.
    3. Repita.
    4. Decore a gosto.
    5. Leve à geladeira por 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!