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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 gr de queijo parmesão ralado
  • 200 ml de creme de leite sem o soro
  • 50 ml de azeite
  • 2 copos de requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 maço de coentro ou cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até começar a dourar, acrescente o coentro ou cheiro verde, mexa e deixe por mais 2 minutos.
  2. Acrescente o leite de coco, mexa e deixe por mais 2 minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa e deixe por mais 2 minutos, acrescente o sal e mexa bem.
  3. Acrescente o bacalhau, mexa e deixe por mais 2 minutos.
  4. Em uma tigela refratária coloque o bacalhau e espalhe queijo parmesão por cima. Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  5. Servir com arroz branco.

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