Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robson
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • ½ kg de polpa de açaí
  • 500 ml de xarope de guaraná
  • 2 bananas

Modo de Preparo

  1. Primeiramente abra a polpa de açaí congelada e quebre deixando-as como pedras não muito grandes.
  2. Coloque só algumas pedras de açaí no liquidificador e também acrescente um pouco de xarope de guaraná.
  3. Se você não tiver um liquidificador industrial, vá apertando o botão do liquidificador aos poucos para não quebrar.
  4. Quando as pedras se quebrarem virando uma textura cremosa, acrescente mais pedras de açaí e mais guaraná, faça isso até as pedras de açaí acabarem.
  5. Depois que não sobrar nenhuma pedra de açaí, acrescente as 2 bananas fatiadas em rodelas e com o liquidificador ligado acrescente.
  6. Quando não houver mais nenhum sinal de vida da banana e o açaí não tiver nenhuma pedra, o próximo passo é botar ingredientes ao seu gosto, como: granola, granulado, mel, calda de alguma coisa.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer e por no copo descartavel e vender na praia

  • "Quando não houver mais nenhum sinal de vida da banana" é quando ela para de gritar, só aí ta pronto????

  • se nao usar o xarope fica bom tambem !!!

  • Porque tem que usar o xarope de guarana

    • Usa leite condensado, ele da um gosto melhor do que o do xarope, o xarope deixa com um gosto um pouco abusivo!.

  • Adorei, mas reduzi bastante o charope de guaraná para não ficar muito doce.

  • Achei que ficou com gosto muito forte do xarope. não gostei da receita.

Ver mais