Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Leite para molhar a bolacha

Cobertura:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 170 g

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar, depois adicione o creme de leite e a gema e bata novamente, até virar um creme.
  2. Em um refratário molhe a bolacha no leite e alterne uma cama de bolacha e outra de recheio, a última camada deve ser de recheio.
  3. Coloque no freezer por 2 horas.
  4. Quando der as 2 horas tire a sobremesa do freezer e enquanto faz a cobertura deixe fora da geladeira.
  5. Em uma vasilha coloque o creme de leite e o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas e despeje em cima da sobremesa.
  6. Coloque a sobremesa na geladeira até o dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!