Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 3 ovos
  • Parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água do bacalhau, amasse e reserve.
  2. Refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
  3. Misture as batatas, o creme de leite, o requeijão, a maionese e os ovos.
  4. Unte um pirex com azeite e coloque a massa, polvilhe com parmesão a gosto e leve para dourar em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS