Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de royal

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 copo de amendoim torrado e moído sem casca

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra vasilha bata as gemas com o açúcar após 5 minutos, adicionando o leite fervendo ao poucos, misture bem.
  3. Acrescente o trigo batendo sempre, quando estiver bem misturado coloque o fermento, por último acrescente as claras em neve, mexendo levemente.
  4. Leve para assar em forma untada com margarina e trigo.
  5. Asse por 25 minutos mais ou menos.

Recheio:

  1. Misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e passe sobre a massa já cortada em pequenos quadrados, polvilhe o amendoim.
  2. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!