Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de chocolate Alpino

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate sem parar

Recheio:

  • 2 tabletes familiar alpino picados (340 g)
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Fios de ovos a gosto para cobrir

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture o chocolate sem parar formar uma pasta.
  2. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate e o leite.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até derreter.
  3. Deixe esfriar e começar a endurecer.
  4. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leitem soro ea essencia de baunilha.
  5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir cubra com os fios de ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!