Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MOEMA FERREIRA
  • Imagem enviada por Fabio Da Costa Ribeiro
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de goiaba sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Remover a polpa e as sementes das goiabas com uma colher.
  2. Levar ao fogo as goiabas (sem polpa e sem sementes), o açúcar e a água e mexer até ferver.
  3. Abaixar o fogo e deixar cozinhar, mexendo sempre para não grudar na panela (mais ou menos por 1 hora).
  4. Estará pronto quando soltar do fundo da panela.
  5. Deixar esfriar e colocar em compoteira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!