Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • Leite condensado a gosto para regar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de limão na água fervente e misture em seguida com a gelada.
  2. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Hidrate a gelatina vermelha em 1/2 xícara (chá) do suco de melancia e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver até dissolver.
  4. Misture com o restante do suco gelado e despeje sobre a gelatina de limão já firme. Coloque de novo na geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar completamente. Corte em quadrados pequenos e distribua sobre as tacinhas. Regue com leite condensado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!