Cozinhe o macarrão em uma panela com água por 3 minutos para ficar "al dente" (de preferência uma panela comum a panela de pressão pode derreter o macarrão).
Enquanto o macarrão cozinha faça o creme.
Misture o leite,a manteiga,a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado para fazer o molho branco, misture até a farinha engrossar um pouco.
Em seguida misture o creme de leite e o requeijão corte tiras de presunto e misture tudo no creme junto com o orégano.
Quando o macarrão estiver pronto vai estar mais macio então com muito cuidado recheie o macarrão com cubos de queijo (use só a metade do queijo e a outra metade reserve).
A parte seguinte é montar:
Coloque o macarrão já recheado em um tabuleiro e por cima jogue o creme (se quiser pode montar camadas, eu prefiro e recomendo uma camada só).
Por fim rale a parte reservada da mussarela por cima e salpique um pouco de orégano durante 15 minutos.
Recomendo esse macarrão para um domingo em um almoço a tarde com a família.
Parece muito bom... vou fazer essa semana, pra quem não entendeu, o molho branco tem q ser feito ao fogo sim, e o oregano é só salpicar por cima e levar ao forno por 15 min. , as vezes as receitas não estão claras, mas temos que usar o bom senso..rsss beijoss a todos adoro esse site!
Nathália
em 18/10/11
desculpa querida eu estava muuito apressada e nem deu tempo de explicar direito era salpique o orégano e leve ao forno por 15 minutos e sim vc misturam o molho na panela monta no tabuleiro como preferir eu ponho o macarrao o molho e salpico a mussarela ralada fica muiito bom
patricia
em 18/08/11
estou louca para fazer essa receita mas estou com algumas dúvidas....
é para misturar o molho branco e levar ao fogo né????
e aquela parte de salpicar o orégano por 15 minutos eu também ñ entendi,vai no fôrno?????
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nathália
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com creme ao forno.
Parece muito bom... vou fazer essa semana, pra quem não entendeu, o molho branco tem q ser feito ao fogo sim, e o oregano é só salpicar por cima e levar ao forno por 15 min. , as vezes as receitas não estão claras, mas temos que usar o bom senso..rsss beijoss a todos adoro esse site!
desculpa querida eu estava muuito apressada e nem deu tempo de explicar direito era salpique o orégano e leve ao forno por 15 minutos e sim vc misturam o molho na panela monta no tabuleiro como preferir eu ponho o macarrao o molho e salpico a mussarela ralada fica muiito bom
estou louca para fazer essa receita mas estou com algumas dúvidas.... é para misturar o molho branco e levar ao fogo né???? e aquela parte de salpicar o orégano por 15 minutos eu também ñ entendi,vai no fôrno?????