Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza Romeu e Julieta na forminha de empada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água morna
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Recheio:

  • 300 g de queijo Minas
  • 200 g de goiabada
  • 100 g de geleia de goiaba

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar. Aguarde 5 minutos. Acrescente o ovo.
  2. Mexa bem. Coloque a farinha aos poucos , alternando com a água.
  3. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara
  4. Deixe descansar por uma hora. Sove bem e deixe descansar por mais uma hora.
  5. Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo.

Recheio:

  1. Pique o queijo e a goiabada e misture.
  2. Passe a geleia, uma camada fina na pizza.
  3. Coloque os pedacinhos de goiabada e queijo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Dicas : Faça uma camada fina de massa um pouco maior que a forminha . Cubra todas para depois rechear. Quando for rechear, ajeite novamente a massa com o dedo e retire as sobras da borda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!