Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza Prestígio na forminha de empada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água morna
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Recheio:

  • 200 g de chocolate amargo derretido
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar.
  2. Aguarde 5 minutos. Acrescente o ovo.
  3. Mexa bem. Coloque a farinha aos poucos , alternando com a água. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Sove bem e deixe descansar por mais uma hora.
  6. Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  8. Depois de assada a massa, passe o chocolate no fundo e nas laterais. Cubra com o doce de coco.

Recheio:

  1. Para o doce de coco: coloque uma lata de leite condensado misturada com coco no fogo e mexa até que solte da panela .

Informações Adicionais

  • Dicas: Faça uma camada fina de massa um pouco maior que a forminha. Depois retire as sobras da borda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!