Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 6 gomos de linguiça fresca sem pele
  • Creme de cebola
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • Salsinha
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho, a linguiça.
  2. Acrescente o creme de cebola, a salsinha, sal e pimentão. Reserve.
  3. Corte as tampas dos tomates, recheie com a o refogado, adicione por cima a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno ate gratinar. Sirva quente.
  4. Sugestão, com um bom churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!