Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate maravilhoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo de 200 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de copo de requeijão de água

Modo de Preparo

  1. Enquanto prepara todos os demais ingredientes da mousse, deixe a gelatina hidratando na água.
  2. Derreta a barra de chocolate, junto com o creme de leite, em banho-maria ou microondas.
  3. Reserve.
  4. Bata a clara em neve e acrescente a ela, metade do açúcar.
  5. Depois bata bem as gemas e acrescente o restante do açúcar.
  6. Junte às gemas, o chocolate derretido com o creme de leite.
  7. Misture bem.
  8. Acrescente as claras em neve.
  9. Misture.
  10. E por último, acrescente a gelatina derretida (depois de hidratada, coloque por uns 20 a 30 segundos no microondas, pra terminar de derreter).
  11. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  12. Pode decorar a gosto, com raspas de chocolate e cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!