Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de massa de pastel
  • 500 g de queijo mussarela
  • 400 g de requeijão culinário
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 3 latas de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de água
  • Alho e orégano para o molho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o alho, coloque 1 copo de água, 3 latas de molho de tomate, 1 caixinha de creme de leite, o peito frango desfiado e o orégano.
  2. Após levantar fervura, desligue a panela.
  3. Forre o fundo de uma forma grande com o molho.
  4. Em seguida, faça as camadas até encher a forma: massa de pastel, queijo mussarela, requeijão, molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!