Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 90 g de fermento para pão
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 3 cebolas médias

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola, acrescentando os demais ingredientes, os ovos, açúcar, sal, fermento, leite, óleo.
  2. Bater tudo muito bem. Colocar a farinha num recipiente e adicionar a mistura do liquidificador.
  3. Misture muito bem, sove a massa.
  4. Deixe descansar 40 minutos.
  5. Modele os pães redondinhos ou como quiser e deixe descansar por mais 40 minutos.
  6. Mais ou menos 40 minutos de forno a 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!