Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso à bolonhesa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elisângela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de carne moída
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Refogue no azeite a cebola e os tomates picados
  3. Acrescente o extrato de tomate e o catchup e a carne moída.
  4. Mexa até desaparecer a cor vermelha da carne.
  5. Acrescente o cheiro verde, o orégano e o sal.
  6. Despeje o refogado de carne moída no macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!