• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abacaxi para recheio
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Creme de abacaxi para recheio Creme de abacaxi para recheio@ Duci
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Lessa

Ingredientes (1 porção)

  • abacaxi1 abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite gelado
  • água150 ml de água
  • açúcar1/2 xícara de acúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi em cubinhos tirando o miolo.

  2. 2

    Em uma panela misture a fruta com a água e o açúcar.

  3. 3

    Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar grosso.

  4. 4

    Acrescente o leite condensado, misture bem.

  5. 5

    Leve a mistura e o creme de leite na batedeira.

  6. 6

    Bata por uns cinco minutos aumentando a velocidade gradativamente.

  7. 7

    Recheie bolos, rocamboles de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.