• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salva festa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo salva festa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo salva festaBolo salva festa@ Patricia Martins Ligramante
Icone flèche
Bolo salva festa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Martins Ligramante

Ingredientes (15 porções)

  • 2 e 1/2 pacotes de bolo tipo pullman
  • 1 lata de refrigerante de guaraná (para molhar o bolo)
  • Recheio
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida)
  • 1 caixinha de morangos lavados e cortados em cubinhos
  • margarina1 colher de margarina
  • amido de milho2 colher de amido de milho

Cobertura

  • 1 caixa pequena de chantilly para bater
  • morangoMorangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes menos os morangos em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture os morangos picadinhos. Reserve.

  2. 2

    Montagem:

    Cubra uma forma redonda com papel alumínio ou use uma forma com fundo removível. Faça uma camada de bolo e molhe com o refrigerante.

  3. 3

    Faça também uma camada nas bordas, sempre molhando. Coloque o recheio e depois cubra com o restante do bolo, molhando novamente. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e meia.

  4. 4

    Desenforme e reserve. Depois bata o chantily de acordo com a marca e cubra o bolo. Use os morangos para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.