Ver os comentários
2h
Ingredientes (15 porções)
- 2 e 1/2 pacotes de bolo tipo pullman
- 1 lata de refrigerante de guaraná (para molhar o bolo)
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida)
- 1 caixinha de morangos lavados e cortados em cubinhos
- 1 colher de margarina
- 2 colher de amido de milho
Cobertura
- 1 caixa pequena de chantilly para bater
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture todos os ingredientes menos os morangos em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture os morangos picadinhos. Reserve.
- 2
Montagem:
Cubra uma forma redonda com papel alumínio ou use uma forma com fundo removível. Faça uma camada de bolo e molhe com o refrigerante.
- 3
Faça também uma camada nas bordas, sempre molhando. Coloque o recheio e depois cubra com o restante do bolo, molhando novamente. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e meia.
- 4
Desenforme e reserve. Depois bata o chantily de acordo com a marca e cubra o bolo. Use os morangos para decorar.
Comentários