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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas de ovo caipira
    • 1/2 lata de leite (na medida do leite condensado)
    • 1 colher de maisena
    • 1 colher de margarina ou manteiga
    • 1 caixa de creme de leite

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
    • 100 g de chocolate, branco ou preto, derretido
    • BOLO:
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • MEIO copo de açúcar
    • 1 copo de farinha de trigo
    • MEIO copo de leite
    • 1 COLHER DE CAFÉ de fermento
    • gotas de baunilha
    • BOMBOMS SONHO DE VALSA OU OURO BRANCO

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina
      2. Depois acrescente a farinha o leite e o fermento em pó, bata novamente, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.

      Creme branco:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
      2. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Depois de frio acrescente a caixa de creme de leite.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite E O CHOCOLATE, mexendo delicadamente.

      Montagem:

      1. Pegue a forma com o bolo já assado e coloque o creme branco, espalhe os bombons picados e cubra com a cobertura.
      2. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

      Informações Adicionais

      • Variação: No lugar dos bombons você pode usar 1 caixa de Bis picado.

      PELA WEB

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